1557 Вот такое вот кино

Ах, какая красота!
К нам опять пришла зима!
Лёд на речке всех манит,
Так сверкает и блестит.
Мне бы в детство на часок,
Чтоб с горы ещё разок!
На санях иль на картонке,
Да на лёд, прозрачно звонкий!
На коньках или на лыжах,
А снежок такой - бесстыжий,
Лезет в валенки, пальто
И от этого смешно!
Кто - то скажет: так вперёд!
Лёд  и горка тебя ждёт!
Ну, а я боюсь упасть
Вот такая вот напасть!
В детстве было всё легко,
И не страшно, хорошо!
С крыш в сугробы с головой,
А потом идёшь домой!
Мама с веником встречает,
Ну, немножко, поругает:
Ты ж девчонка, что за вид!
Снег из валенок летит!
А сейчас на лёд я встала,
Под коленкой задрожало,
Ноги катятся куда – то,
В этом я не виновата!
Что случилось не пойму?
Как корова я на льду!
Детство кончилось давно,
Вот такое вот кино!


Рецензии
Да уж, детство не воротишь!
Спасибо за настроение!
Очень понравилось!
Удачи Вам!

Константин Лучезаров   23.12.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам Константин за отклик. С наступающим вас Новым годом!

Татьяна Антипова Ковалевская   23.12.2017 13:30   Заявить о нарушении