Загадки интернета

Сами-сами самурай
Сами строим чертов рай
В черном свете все окно
Windows светит,- Вам на что?
Все заметим мы вокруг
Кто наш враг, а кто не друг
Странным стал наш узкий круг,
- Управляем он из рук!
Кто художник палитуры,
-Политической халтуры?
Бог на небе? На звезде!
Мы все дома,- Как в дыре!
Космос рад тебе и мне.


Рецензии