Серой тушью...

Серой тушью накрашу ресницы.
Брошу в зеркало взгляд последний.
В пепел смело невзгод страницы!
Вырвусь облаком в вечер летний.

Пусть случайный прохожий заглянет
В глубину серых глаз и очнется.
Пусть Мечта, что забыта, воспрянет,
Вера в чудо - к Душе прикоснется.

Пусть увидит в них синее море,
И рассвет в непроглядном тумане.
Легкой чайкой взметнется на волю,
И вдохнет... Неба суть не обманет!

Улыбнувшись во след Возрожденному,
Воспарю, взмахнув белыми крыльями.
Его Счастьем - Мое приумножено!
Я - Свобода. Без формы. Без имени...

03.12.2017
 


Рецензии