Как близко твое плечо

Как мне близко твое плечо
Как руки нежны эти
Открою я свое окно
И выпущу душу на ветер,
Ах как хотелось полететь
В небесах я птицей белой,
Чтоб хотя-бы раз на миг
Побывать в объятьях милых.


Рецензии