Проснись Украина

Проснись Украина,
Открой же глаза!
Наивна, невинна
Уйдешь в небеса...

Молись на Россию -
Лишь дочка и мать,
Опять найдёт силы
Фашистов прогнать.

И вспомни героев,
Погибших за жизнь,
Их души взывают:
Проснись Украина, очнись!

Сбрось янков оковы
И к братьям вернись,
Чтоб вместе мы снова
Над злом поднялись!

Поверь в мудрость Бога:
Мы снова в славянской семье
Проложим дорогу
Добру и любви на Земле!

Люберцы, май 2017 


Рецензии
Лев!
Мудрое обращение к Украине!
Спасибо!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   07.02.2020 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.