Сырые стихи

Сырые стихи в переделку...
Бессмыслица клонит в горелку...
Цепляется мысль  не на  главном,
забыты-закрыты страницы-крупицы
в них солнце надежды, ему не разбиться,
-На вере в любовь, все ,всегда повторится!


Рецензии