Рисую, пишу по памяти...

                Как ни старайся, когда больно – болит.
                (Харуки Мураками)


Любить не имею права,
Ненавидеть не получается.
Думал дошел до ручки,
Да чернила все не кончаются.

Рисую, пишу по памяти
Картины, твою мать из прошлого!
Пожинаю плоды измен,
Не тобой я, собою брошенный.

Тому, кто сейчас с тобой,
Завидовать?! Поверь, нечему!
Он и тогда рядом был,
Подвигали как делать нечего.

Спросишь, зачем так зло?
Брось Солнышко, я еще ласково.
Злым я был тогда,
Когда ты вернула маски мне.

Пил, кутил, воевал с демоном,
Думал забуду, смогу, выкину.
Не выходит, поверь… ни-чер-та!
Будь что будет авось выплыву.

                А чернила? Когда-нибудь вытекут…


Рецензии
Если окончательно себя не бросите, обязательно выплывите! Не стоит отчаиваться!
Главное, что есть у Человека это он сам! С уважением-

Надежда Ансеева   10.01.2023 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всех благ!
С уважением, Павел!

Павлуша Журавлев   10.01.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.