Прости Украина

Прости Украина
Предатель не я,
Он в Пуще-Водице
И возле Кремля.

В Нью-Йорке, Берлине,
На Темзе в дворце -
Для них Украина,
Как прыщ на лице!

Им люди, как звери -
Обычная тварь.
Забыли злодеи
Кровавый февраль…

Бог с неба посмотрит
И снова простит,
А кто же за слезы
Детей отомстит?

За кровь малороссов,
Впитавшую злобу и грязь,
Вновь встанет Россия!
Не Бог и не Царь, и не Князь…

Люберцы, февраль 2017 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.