Излишки

 Продукт полноценный питанья,
 На склад попадает всегда.
 И форма его усыхания ,
 Зависит от меры всегда.

    Пр. Излишки, излишки, излишки.
        Куда-же куда вас девать.
        А мышки, а мышки и Мишки,
        Хотят вас жевать и жевать.

 Ведь мерой должна быть всем совесть,
 И мы обращаемся к ней.
 Но вдруг появились излишки,
 Забыли все мышки о ней.

     Пр.

 Конечно-же здесь нужна кошка,
 Которая мышку прибьёт.
 Но коль появились излишки,
 И кошка на совесть плюёт.


Рецензии