Пощёчины былых времён

О,Боже,как я заблуждалась -
Рябинкой тонкой на ветру,
Ты почему - то мне казалась
Войдя не прошено в судьбу.

Нас жизнь связала лоскутками,
Пусть разнородные цвета,
Но сколько общего меж нами -
Поговорить и помечтать.

И может быть так продолжалось
Ещё не знаю сколько лет,
Воспитывать меня ты взялась
Свой выставив авторитет.

Не набивалась я в подруги,
Тебя простила,не виню...
От глупости или от скуки
Я боль другим не причиню.

Пусть будет кто -то ниже рангом,
Не так начитан и умён...
К нам прилетают бумерангом
Пощёчины былых времён.

Картинка из интернета.


Рецензии
Пылкие строки, с душевным надрывом написанные. Новой удачи !
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.12.2017 13:27     Заявить о нарушении
*Я вам,Евгений очень признательна за столь лестный отклик.Всех вам благ!!!**

Василиса 5   18.12.2017 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.