Прощай Украина

Мы все Украинцы
На Богом забытой земле,
Проходят границы
По совести и по судьбе.

Есть люди, есть звери,
Их кровью разделит Донбасс.
Майдан – на колени,
Последний приходит твой час!

Молитесь, фашисты,
Чтоб приняли в ад небеса,
Садисты, убийцы,
Увидите смерти глаза.

Как в исстарь, с Востока
Идёт избавления рать,
Чтоб русские земли
И русские души собрать.

Прощай Украина!
Несчастная горе-страна.
Да будет едина
Россия во все времена!

Люберцы, май 2014


Рецензии
Написаны строки весной 2014, сейчас уже весна 2021 года, а воз и ныне там. Всё также сочится кровь, скорбят души.

Ирина Губанова   13.04.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.