Не смотри

Не смотри в глаза мои -
Зима накрыла сердце саваном белым.
Рожденный, в небе летать смело,
Руки не отпусти первым.

Не смотри в глаза мои -
Яд разлился по венам.
В миг иссохла душа,
И ты, не дыша,
Уходишь за нею следом.

Не смотри в глаза мои -
Лёд тонок и треснет вот-вот,
В омут провалишься,
Ничто не спасёт.

Не смотри в глаза мои -
Камень недвижный падает вниз,
Ты стоишь на коленях,
Ну что же, молись...

Натянута нить между нами,
скоро порвется и настанет твой час.
В миг когда мир разобьется -
Не смотри мне в глаза,
Там больше нету нас.


Рецензии