Черные цвета

Да, пребудет мрак и черные цвета!
Нет, прекраснее цвета на всей планете,
И он как символ той, ушедшей зимы,
В душе остались, осадки мрачной гармонии,
Звучат не в последний раз.

Черные оттенки как жизни, черный как
Символ красоты, белые оттенки Зачернили себя навсегда, прощайте
Светлые стороны души...

Все улицы окрасились в черные цвета,
Прощай цвета радуги, вас продала та
Светлая сторона, она одна виновата
В этом упущении..

Черные оттенки как жизни, черный как
Символ красоты, белые оттенки Зачернили себя навсегда, прощайте
Светлые стороны души...


Рецензии