жизнеутверждающее

жизнеутверждающие трубы
слышу каждый день я из окна
забивая своим звуком

///жизнь паскуда///….

странные…  и тихие  слова
нету больше сил…  бороться с этим
и пытаться эту  мельницу сломать

всё как в библии
смирение с терпеньем…
наивысшей формы…  благодать

но…  бегут во мне четыре мысли
всадниками бездны…  моей…  личной
///нет///….   ///не буду/// …   ///да пошли вы///…  ///вашу  мать///….


Рецензии
Очень созвучно:)))
Тяжелы попытки выхода из ///жизнь паскуда///:)))

Наталья Решенина   14.12.2017 13:46     Заявить о нарушении