В Стране чудес

В страну чудес во снах идем,
В стране чудес в мечтах живем,
Всегда с тобой мы верим в чудеса,
В любовь и волшебство добра!

И Белый кролик нам покажет путь,
В нору лишь стоит нам нырнуть,
Чайку уж скоро мы попьем,
С Болванщиком и Соней мы потом!

В стране чудес Чеширский кот,
Очаровашка, обормот,
Сплошная в общем милота,
Скорей добраться нам туда!

С Королевою в крокет сыграем,
И на суде волшебном побываем,
И белые розы в красные покрасим,
И утром проснемся, когда погуляем!


Рецензии
Интересно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   23.12.2019 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось!

Черный Ярл   23.12.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.