Пусть лучше дождь

Не желаю не кому ведь и сам
Я терять любовь свою не хочу
Чем делить нам этот мир пополам
Лучше я его тебе подарю.
Если даже по себе лишь сужу
Что разлука нам с тобой не к лицу
По другому все равно не скажу
Просто я тебя люблю...
припев
Не уходи из моей жизни
Пусть лучше дождь уйдёт не слышно
Пусть лучше дождь ведь это он
Ведь это он здесь третий лишний
Не уходи из моей жизни
Пусть лучше дождь уйдёт не слышно
Ведь потеряешь не вернёшь
Пусть лучше дождь
-----
Твоё фото у меня на столе
Так и будет как и прежде стоять
Ведь на нём ты улыбаешься мне
Ничего я не согласен менять
припев..


Рецензии