Скукота, без мудрецов

На   белом  свете   жизнь  -
Скукота,   без   мудрецов,
Жил  бы  так   себе  и  жил
Верил   в  Бога,  не   тужил.
Что  наша   жизнь, 
В  конце   концов,-
Борьба   за   самок  и  самцов.
Идут  смертельные  бои
За   клок  истерзанной  земли
За   отрезанный  хлеба   шмат
Сын  на   отца,  на   брата  брат


Рецензии