Я не унижусь на ответ

Я не боюсь ответ узнать.
Не буду знаю я страдать.
Когда я вдруг услышу-нет....
Я отступлю,не дам ответ.
    ПРИПЕВ:
Страдать зачем когда не мил?
Когда любовь не получил.
Когда отвергнут навсегда.
Не унижай-прошу себя.

Я не боюсь ответ узнать.
Могу сначало всё начать.
Мне одолженья не нужны.
Когда друг другу не нужны.
     ПРИПЕВ:

Я не боюсь ответ узнать.
Что нет любви,нет смысла ждать.
Я гордый,это не секрет!
И на отказ не дам ответ...
      ПРИПЕВ:


Рецензии