Мамины руки

Мамины руки утром так пляшут!
Сварена быстро вкусная каша.
Днём тоже руки мамы трудились –
Сделать котлеты не поленились.               

Стирку затеет мамочка тоже.
Мамины руки нам всем дороже!
Вот неустанно гладят бельё: 
Брата и папы. А это –моё.

Свяжут и свитер руки так ловко,
В школу идёт нарядный наш Вовка!
- Вам всем скажу я честно и прямо:
- Да! Золотые руки у мамы!


Рецензии