Новогоднее чудо

А ты главное верь,
                И исполнится,
Новогоднее  чудо - желание,
                Всё хорошее будет,
И сбудется,
                Повторяй его как заклинание,
Все слова,
                Твои эти сердечные,
 Все мечты,
                Непременно волшебные,
Вдруг исполнятся,
                Как бесконечные,
Будто мысли твои, 
                Совершенные,
И здоровье,
                С любовью прибудеться,
И богатство,
                И  дом чашей полною,
Ничего в словах  не забудется,
                И с мечтой твоей потаенною,
Пусть считают тебя,
                Недотёпою,
И смеются вослед,
                Улыбаются,
Но ты знаешь,
                И веришь  в хорошее,
И оно,
              это Чудо сбывается!!!


Рецензии