Т9

Свои мобильные стихи,
Пишу в тэ девять набирая,
Нажал три раза буквы я
А текст уж рифмы предлагает!

ПР:
О чудодейственный мобильник,
Любимый мой родной айфон,
Спасешь меня от тугомыслей,
С тобой я словно Фон-Барон!

Беру к примеру тему: Школа,
Про знания люблю писать,
Что ж выпадает выбор снова,
Её полезней прогулять!

ПР:
О времена, о наши нравы!
Благословенны небеса,
Мобильник куплен мне по праву,
Не разорилась же семья!

Открою тему: Кем я стану?
Какой вопрос – известно кем,
Пошлю подальше Папу с Мамой,
И буду жить я без проблем!

ПР:
О Родина моя – Россия!
Склониться пред тобой не грех!
Спасибо, что непобедима,
И за Китайский ширпотреб!

Музыка из "Интернационала"


Рецензии