Ты наверное вспомнила детство

Буйство майское в самом разгаре,
Полыхают поляны алым,
Ты присела, наверно устала,
Поднимаясь по крутояру.
Интересное вышло соседство,
Маки горные и пионы,
Ты задумалась,вспомнила детство
И парнишку, что был влюбленным.
Что носил тебе их охапками,
И смущенно бежал от окна.
Где то время с прекрасными сказками,
Где родная твоя сторона.


Рецензии