Листок

Нашёл блокнот давно забытый,
Я взял его, упал листок.
Поднял, взглянул, стихи, читаю,
Писал тебе и не прочёл.

Нас разделила жизнь жестоко,
Читаю, чувства вновь всплыли.
Тоска нахлынула, так больно,
Друг друга мы не обрели.

Любовь забытая проснулась,
Как колокол, душа гудит.
Тебя я вспомнил, взгляд твой строгий
И голос, вновь в ушах звенит.

Твой волос, вспомнили и руки,
За талию тебя держал.
Как на тебя смотрел с любовью,
в глаза, с надеждой... дочитал.


Рецензии
Душераздираюшче) Не всплылИ, а всплЫли.

Ольга Озерова 3   13.12.2017 11:49     Заявить о нарушении