В новогодний праздник хочется подарков...

В новогодний праздник хочется подарков,
Хочется и в гости, и к себе гостей!
Хочется, чтоб праздник получился ярким,
Чтоб он отличался от обычных дней!

Пусть костюмы будут сказочной загадкой!
Все преобразятся в праздник Новый Год:
Станет мой братишка "вкусной шоколадкой",
И никто у нас её не отберёт!

А моя идея: я Волшебник добрый,
Чтобы чудеса для всех мог сотворить.
Сундучок подарков самых разных полный
Мне пообещала бабушка купить!

Чудо будет в том, что всех родных желанья
Сундучок волшебный полностью вместит!
Опросил вчера их, проявив старание,
И теперь Волшебник всех их удивит!

Только как с бабули поступить подарком,
Ведь она мне в чуде будет помогать! -
Зарифмую мысли о бабули складно,
Чтобы, как люблю её, смог я рассказать!


Рецензии
Не стих,а чудесное предвкушение Нового Года,а с ним,естественно подарков для вех.В ответ на это чудо я дарю вам всем новогоднюю песенку"Снежинки падают"(в разделе"Песни"Благодарю заранее за ваш отзыв о ней.С любовью к Вашей семье.

Мария Григорьевна Ефремова   14.12.2017 19:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, дорогая Мария Григорьевна!
Иду читать:)))
С глубоким уважением и теплом души,

Наталия Смирнова 3   14.12.2017 19:45   Заявить о нарушении