Заигрались

Спорт и церковь
Должны быть аполитичны,
Но люди верны себе
И редко бывают логичны.
Политики используют
Каждое средство:
Им наплевать на убеждения,
На старость и на детство.
Отсутствие эмоций
И кара и награда,
Но принципов отсутствие-
Уже, преддверие ада.
Политики воюют
Бумагами, словами,
А иное поле боя
Людскими покроют телами.
Личные амбиции
И благо государства
Во власти сплетаются,
Создавая народу мытарства.


Рецензии