Как только, так сразу!

В ответ на - http://www.stihi.ru/2017/11/29/4207

                "И арбуз-неспелый,
                И мотив-старинный..."

Где найти арбуз неспелый в декабре?
Может там, где рак присвистнет на горЕ?
Или свинки дружно в небе пролетят,
Приглашая в стаю белок и котят;
Если рыбы серенады запоют,
А все реки вдруг обратно потекут,
Или солнышко на западе взойдёт,
Может, в жизни хоть тогда мне повезёт,-
Когда звёзды будут падать снизу вверх,-
Одним словом, после дождичка в четверг...


Рецензии
Хорошо, что коровы не летают!

Василий Меншиков   22.02.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.