Новогодние выходные

Ой, как здорово - в субботу
Не идет мама на работу!
Родители ,какие вы
смешные!
Новогодний праздник,
выходные,
Дни хорошие такие!
А мы дома сидим,
Друг на друга глядим.
Пап, давай возьмём ледянки,
Вдвоём с горки полетим!
               
               2014 год


Рецензии