И возродилась вновь любовь

И возродилась вновь любовь,
И расцвела внутри душа,
И растеклась по телу кровь,
Всю жизнь мою возобновя.
 
От прошлого и след простыл,
Как от зимы этой злорадной,
Он мне  глаза ладонями закрыл,
 И спас от суматохи безотрадной.


Рецензии