Встречайте - новый день пришел

Встречайте - новый день пришёл,
И новый месяц вышел в небе,
Встречайте новый лучший путь,
Отдайте дань : надежде /вере,

Встречайте новые мосты,
Что перекинулись в сознание:
Они открыли дверь в познание,
Каноны чистой простоты...

Встречайте каждый Новый год,
Он даст вам новые рассветы,
Ведь важно кто- ты?с кем ты ,где-ты...
Будь с тем ,кто любит и кто ждёт!

Встречайте новые мечты ,
Они всегда подарят радость,
Ведь ожидание - тоже сладость,
С фортуной водишь дружбу ты.

Встречайте каждый юбилей,
И годовщины вместе с теми,
Кто с вами те же песни пели,
Делили с вами свет и тень.

Вы соберите по слогам,
Слова,что радость выражают,
И искры счастья высекают,
Когда их дарят просто вам...

Встречайте : к нам приходит суть,
И видение Ее приходит,
А что неважно ,то уходит,
Так мы проходим сердца путь...

Давайте говорить,слова,
Что поздравляют и встречают,
Как будто в счастье провода,
Когда нас любят ,согревают...
Здоровья , счастья и любви,
Гармонии ,разных интересов,
С родными проводить все дни,
И быть сияющей принцессой...

Душе и сердцу невдомек,
Что быстро годы пролетели,
Хранят семью,свой огонёк,
Все то ,чего создать успели...

Встречаем каждый новый день,
И каждый год как праздник,радость,
Жизнь-это счастье ,дар и сладость,
Сегодня в это просто верь!


 


Рецензии