Моменты прошлого

Все моменты из прошлого всплывают у нас по ночам,
когда мечется память в мгновеньях ушедших событий,
она ищет и ставит меж ними пунктирами связь
и подводит итоги дней прожитых в бешеном ритме,
часть курсивом выводит и ставит на пьедестал,
часть сминает и сбрасывает нервно в пустую корзину,
часть украдкой доводит до сердца, уносит к мечтам,
часть отложит в стихи, как мольберт для новой картины…

13.12.2017

Рисунок из интернета


Рецензии