***

Закрыть глаза и хоть на миг представить,
Что может здесь произойти?!
Обвал, падение - оставить
И навсегда в свой уголок уйти.
Там будет мне спокойно, никому другому
Я не позволю рушить этот сон.
Не так уже скучается по дому;
Быть может, я не знаю, где мой дом.


Рецензии