я по тебе скучаю...

Я..по тебе скучаю так...ты знаешь..
и от тоски давно с ума схожу...
ночами представляю,как ласкаешь...
я в нежности твоей опять тону...
до одури волнуют поцелуи..
в которых я купаюсь...наяву....
любимый...где найдешь еще такую....
девчонку сумасшедшую твою....


Рецензии