Абсурд

(Реабилитация 2)

город плюется нефтью и гуталином,
пахнет моднявым кофе, шавермой с рынка.
хочешь казаться грубым для всех мужчиной
так, что проверишь - в целости ли ширинка.

поэзия, друг мой, беспола и бестолкова,
субъективизм - мулета для троллей в мире.
кто-то чернит неженственность полозковой,
а маяка считает подстилкой лили.


Рецензии