***

Неизвестный,ты мой стимул,
Не смогу сказать про чувства.
Придаешь,бывает,силу,
Часто без тебя мне грустно.
Скажешь,что не любишь,бросишь-
Через время расскажи.
Снова ты меня попросишь
Посмотреть на миражи.
Удивительная сказка,
Нет конца и нет предела.
Не поддаться светлым краскам,
Для тебя исчезла вера.
Но так хочется делиться
Всем,что в жизни происходит.
Нам не стоит вечно злиться
На то чувство,что нас сводит.
Не люблю,не ненавижу,
Что-то между этим есть.
Я хочу ,чтоб был поближе
И успел мне надоесть.
Каждый раз,когда звонишь,
Разбиваю зеркала.
Сколько раз меня с кем-то сравнишь-
Столько причин выходить из окна


Рецензии