Песня русского сердца

          
Русская Доля – это Мужества поле,
Из глубин поколений прошла сквозь века.
Все герои России за свободу боролись,
Зрело в подвиге Сердце,  и окрепла рука!

Русь Господь на Победы Рукоположил,
Мы в легендах народных  почерпнули Наказ:
«Нет России прекрасней, нет России дороже,
Это чувство Святое не дано напоказ!»

Вечность в битвах сложилась из трудных мгновений,
Пред любимой Отчизной Совесть предков чиста,
Фениксом – птицей воссиял Русский Гений,
Чтобы Мудрости опыт достоянием стал!

Утверждается Братство и сообщество Равных,
Все Небесные Силы распростёрли Крыла,
Бог не делит Народы на левых и правых,
Будет Истиной Сердце над Планетой пылать!

Свежий ветер Свободы – долгожданная Воля,
Справедливость и Правда всех разбудит от сна,
Русь поделится с каждым этой Светлою Долей,
Будет в Вере Единой и счастливой Страна!

Сердце подлинным Светом наполнится Завтра,
Нет предела творенью и мечтам нет межи,
Кто за Русь и за Веру – принимаем за Брата,
Только Подвигом Духа утверждается Жизнь!

Колокол Веры собирает на Вече
Все народы Планеты, чтобы Мир утвердить,
И никто этой Воле не посмеет перечить:
«НЕТ! Насилию, страху, и засилью орды!"

Кто там, э-э-эй!  Уходите с дороги!
Тройка Русская мчится, и Душа широка.
УПРАВЛЯЮТ, - кто честен, и пред тьмою не дрогнет,
ПУТЬ Укажет Создатель – нашей Доли Рука!

Эта Миссия Света одному неподъёмна,
Утверждаем всем Миром прочный, искренний Мир,
И Любовь без границ – в Океане бездонном
Песня Русского Сердца озаряет Эфир!

Дети, внуки, Любовь, - есть Надежда России,
Есть Кому передать этой песни слова:
«Цель – Едина, Одна! В Правде, в Истине – Сила!
В Вере, в Духе ЕДИНЫХ – никому не сломать!
«Цель – Едина, Одна! В Правде, в Истине – Сила!
В Вере, в Духе ЕДИНЫХ – никому не сломать!


11.12.17


Рецензии