У камина

У КАМИНА

Люблю я свой камин-- трещат в огне поленья...
И пламя лижет их своими языками.
Внезапно в душу входит "чудное мгновенье"
И сразу хочется жонглировать словами.

Присяду в кресло..., ноги протяну к камину,
Забуду..., отрешусь от всех былых забот.,
До хруста в позвонках... , прогну и выгну спину
В уверенности полной --- Счастье где-то ждёт !!!
(КАКОЙ ЖЕ Я... НАИВНЫЙ ИДИЁТ!!!))))))))


Рецензии