Сбудутся мечты!

К нам стучится в двери
Снова Новый год!
Каждый ждёт и верит,
И душа поёт!
Оттого, что солнце
Светит лишь для нас!
Верим, что вернётся
Счастье в этот раз!

Припев:
Мети, мети, метелица,
Снежинками с небес!
Почему-то верится
В эту ночь чудес!
Перламутром зореньки
На небе взошли!
Ночью новогодней
Сбудутся мечты!

К нам стучатся в двери
Счастье и любовь!
Приходите поскорее!
Ждём вас вновь и вновь!
Для гостей мы стол накроем!
И прощай, беда!
Эти мы гостям с тобою
Рады завсегда!

Припев:
Мети, мети, метелица,
Снежинками с небес!
Почему-то верится
В эту ночь чудес!
Перламутром зореньки
На небе взошли!
Ночью новогодней
Сбудутся мечты!

К нам стучатся в двери
Верные друзья!
Дружба всех главнее!
Без неё нельзя!
Новогодней ночью радость
Будем мы дарить!
Да с  любовью, да со счастьем
Будем вместе жить!

Припев:
Мети, мети, метелица,
Снежинками с небес!
Почему-то верится
В эту ночь чудес!
Перламутром зореньки
На небе взошли!
Ночью новогодней
Сбудутся мечты!

Текст в работе!
Фото - интернет


Рецензии