Новый год

Если тянет А- четыре
Продырявить многократно
И по всем углам квартиры
Насорить сугробом ватным,
Если замечаешь ёлки
В теле каждого двора,
А на магазинной полке
Вдруг икра, икра, икра,
Если тянется не к пиву,
А к шампанскому рука,
Если проверяешь ксиву-
Нет ли в ксиве мужика?
Если то ли на диету,
То ли новый балахон,
А фонарики одеты
Всюду, даже на балкон,
Если Карнавальной ночью
Разбавляешь Лёгкий пар,
Будь уверен, это точно,
Новый год уж снова стар)))


Рецензии