Блондинистый кайф

        Я ищу кандидатуры трёх блондинок. Шоб не дуры,
        Шоб могли ответить нам, шо такое килограмм,
        Почему сосед-сквалыга смотрит косо, как шакал,
        Отчего несправедливо Нобель премии раздал...               
                Экс-Промт. "О блондинках"

        (Пародия написана стилем и речью ЛГ Экс-Промта)

Говорят, шо у блондинок ум единый на троих.
Но зато инстинкт звериный на любовь-морковь у них.
Я узнал, шо удостоен новой пассии сосед.
Позвонил… – пришли аж трое: я ж по званию – Поэт!

Рассказали мне ПРО ЭТО, шо такое ямб, хорей,
Как стихи писать поэтам... а потом – в постель скорей,
Шоб расслабили подружки, шобы муза на порог,
Шобы кайф на всю катушку, дым столбом  под потолок,

Шобы рифмы прилетели целым ворохом ко мне.
Шо я – рыжий, в самом деле? Шоб к Парнасу на коне!
Так мечтой увлёкся жаркой… шо остался в неглижу…
Тут зашла жена со скалкой… Шо там дальше – не скажу!

Оклемался я в больнице – весь изломан, но живой!
Три блондиночки-сестрицы наклонились надо мной,
Сыплют рифмами, стихами, шо-то сладкое поют,
Дарят «утку» с  костылями, а в глазах моих – салют!

Полный кайф! Шедевр для женщин мною создан на века.
Лоб мой лаврами увенчан, вот уж Премия близка…
Но жена ушла к другому, трёх девиц пропал и след,
Ни любви, ни муз, ни дома, и наград в помине нет.

Но добьюсь, шоб всем на диво я Пегаса оседлал.
Всё же – эх! - несправедливо Нобель премии раздал!...

От КАТЕРИНЫ ВЕШНЕЙ:

Размечтался что-то слишком,
поумерь, брат, аппетит,
сатана в затылок дышит,
а не муза голосит,
ей плевать на зуд твой нервный,
сладострастный фанфарон,
Нобель даст, но ты не первый
в списке точно, миль пардон!

От БОРИСА СКРИПНИКОВА:

Полный кайф – всего минутка,
Но, зато какой был шарм!
Я храню на память утку
И на лбу от скалки шрам.

 


Рецензии
"Рассказали мне ПРО ЭТО, шо такое ямб, хорей",
И на шо наложат вето, если... Надо бы хитрей
Рассказать про энто дело тихо, ладно, не спеша,
Шоб у женщин пело тело, ещё более душа...
Расписал, как солнце встало, как бегут весной ручьи,
Вышли тёлки, пышет сало, как раскаркались грачи...
Как пришла соседка Маня, грудь расширила слегка...
Только сели на диване...Здесь ударом молотка
Завершилась эпопея - то зашла моя жена.
За ударами тупея, в крик: Изыди, сатана!"
Маню сдуло. В лазарете, с той поры ещё лежу.
И кругом медсёстры эти. Всех их вижу в неглижу...

Юрий Плотников 3   31.10.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.