Дождь

1 куплет
Дождь стучит в окно моё.
На душе моей тревожно.
Он что-то шепчет о своём.
Мне забыться невозможно.
Он стучит, и по стеклу
Капли льются словно слёзы.
Ты не плачь, тебя прошу.
Не обидят тебя грозы.

ПРИПЕВ.
Прошу тебя, ты не стучи.
И хоть немножко помолчи.
Ты каплями на моём окне.
О тоске напомнил  мне.
Прошу, тебя ты не стучи.
И о грустном промолчи.
Ты каплями на моём окне.
О тоске напомнил  мне.

2 куплет.
Дождь стучит в моё окно.
Мне не справиться с тоскою.
Видимо, судьбой дано.
И поэтому грущу порою.
Не хочу я  больше этих слёз.
И печали больше мне не надо.
Ты зачем их дождь принёс,
Забери их безвозвратно.


Рецензии