Эмергентная супервенция

Как дела? Как жизнь? Как обычно?
Боевая ничья шанс оставила?.
Как же можно играть на отлично,
Не играя подчас правильно?.

В печали от важности
Непосредственной
Под ногами маразма
Ответственности

Несовпали сразу мы
В когерентности.
Закопали разума
Интерференции

Всякой зависимостью
От синонимов
И подневольностью от близких
По значению слов,

Суть неискренности
Не изгоним мы
За покорностью без веских мыслей
В совершении грехов.

Как жизнь? Как дела? Чего нового?
Необычно стары новые грани?.
Скажи, отчего так хреново тебе?
Личность упряму снова украли?.


Рецензии