Нам сон один, одна зима...

Нам сон один, одна зима,
Все тех же слов немая россыпь,
Твоих шагов глухая поступь,
Моя бессонная слеза.

И мы не знаем середин.
Вновь отражаемся, как эхо,
От бесконечных звезд и льдин
Исполненных сухого смеха

И нам пространство не помеха,
Как время стертое до дыр.
Что позади? Седая веха,
И прошлого печальный дым.

13.12.17


Рецензии