Там, в тлеющей бездне...

Там, в тлеющей бездне синего моря
Нас назовут именами другими
И в алом закате мятежного горя
Нас сделают мигом друг другу чужими.

И плавленой сталью укутанный дух,
К себе не подпустит любого...
И он не зависит от нежных рук,
Он во власти чего-то святого...

Пылающим телом, источая свет,
И подводя слепых к дороге,
Все объясняешь, уж сколько лет...
А на сердцах все те же ожоги...

И проживая в страницах книг,
Где написана чушь и неправда,
Мы не ведём свой личный дневник,
Мы лишь обещаем начать его завтра...


Рецензии