Дары вселенной...

Вселенная, она не знает минусов и плюсов,
Не замечает наше бело с чёрным...
Не видя разницы плохо хорошо.
Все это лишь в мозгу у человека,
Лишь он даёт названия всему.
Цепляя ярлыки на ощущения свои,
И ценники на жизнь свою...

Вселенная даёт энергию для обучения,
Парой для опыта, свершений, вдохновений...
И все желанья выполняя наши,
Все то, о чем мечтаем в подсознание.
Окрашенное ярким чувством повторения...
Притягивая сами окружение по запросам,
Все что внутри, снаружи нам даётся...

И только лишь винить и восхвалять себя...
За весь тот мир что окружает нас.
А надо лишь остановится, в глубь взглянув...
Понять, принять, и полюбить себя.
Ведь чудо ты, как дар вселенной...
Ты можешь видеть, слышать, осязать,
Всю красоту вселенной ощущать.

от 13.12.2017.


Рецензии