Высший пилотаж

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

Чем нравится мне "Посвященье Джиму",
Так это тем, что в нём ни слова о любви...,
Но ею... буква каждая живёт, взывая к миру --
Любите люди !!! --
Отложу я Лиру
И Джима попрошу.. -- "Ладонь мою лизни..." .

Всегда считал я "высшим пилотажем",
Не называя, свои чувства выражать.
В стихах читателям мы этот пилотаж покажем...--
Надеюсь выглядеть не будет шаржем,
Попытка жалкая талант свой показать.


Рецензии