На НЕЙ- мечТЕ- ОН скОрчился- заПАС ВиАгры кОнчился

На НЕЙ- мечТЕ- ОН скОрчился- заРЯД ВиАгры кОнчился!
    (МикроатЮра - да й тА = ДУРЬю биткОм наБИТая ДУРа!)

SexИвен был,
как МАЧо СЛЫЛ,
да взял не ТУ -
жеНУ - мечТУ:

ПоЗНАЛ не ТУ -
ПоЗНАЛ мечТУ:
ПоЗНАЛ не ТУ - и скОрчился -
ПоЗНАЛ мечТУ не ТУ - и скОрчился:
заРЯД любОви кОнчился,
заПАС любОви кОнчился:
заРЯД ВиАгры кОнчился,
заПАС ВиАгры кОнчился!


         Так ЗНАЙ реАльность - мечТУ:
         пусть не красОтку, не мечТУ -
         ЗА ТО - любЯщу ТЕБЯ - ТУ -
         ЗА ТО ж - реАльность-красоТУ!

          ЛюбИ ж - реАльность - мечТУ:
         пусть не красОтку, не мечТУ -
         ЗАТО - любЯщу ТЕБЯ - ТУ -
         ЗАТО ж - реАльность-красоТУ!
           ...............

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           13 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!
       Сегодня - ДЕНЬ РожДЕНЬя МАМы моего внука Васи:
       Инны ЛарИсовны HeellMAN-АМЕРовой:
       Поздоровляю, здоровья, РАДощив та уСЬОГо бажАного - бажАю:
       ЙИЙ та уСИЙ йиЙИ РОДНИ!


Рецензии