Соседе Сверху - Уходить!

Мне легко...
Мне настолько легко
Уходить -
Бередить эту рану довольно.

Я летел,
Я попал в молоко -
Это больно.
Это было так больно...

Кто?
Кто из нас прав?
Кто виновен?
Мне бы ваши проблемы!

Уходить -
Парить на ветрах
С невеселым лицом Гуимплена.

Я из тех,
Я из тех, кто задел провода -
Как струна
Зазвучала дорога.

Я из тех,
Для кого городят города,
А я в них
Ошибаюсь порогом.

Эй!
Человек-поясок,
Не жалейте же
Свежих признаний.

Уходить...
Да лучше пулю в висок,
Чтобы впредь не встречаться глазами.

Ом...
Говорю ерунду.
Я, конечно, задену живое.
Мне легко.
Я всё время бреду,
И в бреду на беду,
Но я буду с тобою.
Знай,
Моё сердце не врет
И смеяться оно не умеет.
Оно бьет на сто ударов вперед
И зовет меня.
Зовет всё сильнее.

Все слова,
Все слова полетят,
Как всегда -
Вникуда... нелюбимым вдогонку.

И пойдет
В пляс моя голова,
И порвется там,
Где и не было тонко.

Ох,
Высоко то-то как!
Я забрался
Под самое пекло!

Уходить -
Глядеть веселей,
Чтобы чертово солнце померкло.

Ом...
Говорю ерунду.
Я, конечно, задену живое.
Мне легко.
Я всё время бреду,
И в бреду на беду,
Но я буду с тобою.
Знай,
Моё сердце не врет
И смеяться оно не умеет.
Оно бьет на сто ударов вперед
И зовет меня.
Зовет всё сильнее.


Рецензии