Прости меня малышка...

Прости меня малышка,
Прости меня родная
За то, что тебе книжки
Я редко так читаю,
За то, что в этой жизни
Всегда спешим куда-то
И, спотыкаясь время,
Уходит безвозвратно.
За то, что мы проводим
Все будни на работе
И даже в выходные
Нас ждут одни заботы.
Мне б в сутках наших время
Еще чуть-чуть прибавить
И на тебя, малышка,
Минутки все потратить...
Смотрю в глаза дочурки,
Любуюсь не скрывая,
И ей шепчу тихонько:
"Прости за все, родная."

5.05.2017г.


Рецензии