Ты - мама

Ты - мама, это значит целый мир
Готова подарить ему однажды,
Ты первый компас, первый орентир,
И самолет, и парусник бумажный,
Вы поведете вместе к берегам
Его мечты - прекрасной и далекой,
Он будет первым, лучшим, ну а ты
Отныне и всегда - не одинокой.

Ты сможешь все вместить и все отдать,
С ним проживая детские обиды,
Учась хранить, стремясь оберегать
И ничего не упускать из виду.

Сквозь ночи, проведенные без сна,
Наперекор болезням, неудачам,
Наступит его юности весна-
И по плечу любые сверхзадачи.

...А сердце бьется в такт его шагам,
Всегда любимым, очень долгожданным,
И голос в трубке "Здравствуй, как ты, мам?"
И все другое - мелочь..И - не важно...


Рецензии
Очень теплое, нежное, по-матерински счастливое стихотворение!!! Наполняет сердце радостью и гордостью!!! СПАСИБО!С благодарностью

Наталия Баух -Барсукова   07.05.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом)

Наталия Павловна   08.05.2018 13:05   Заявить о нарушении