Вечная любовь

Хочу прожить я вечность
Внутри ночей и дней
На облаке беспечно
С Луною там ничьей.

Там летом в небе ночью
Меж звезд плывет волна,
Бежит к костру и хочет
В сердца стучать она.

Люблю тебя огнем я,
До точки абсолютной,
Что сердце обнимает,
Дрожит ежеминутно.

Хотел всегда пропеть я
Любимую из песен,
Хотел быть интересен,
Быть рядом так хотел,

Заботлив, нежен весел.
Тобой и моей песней
Соперник завладел.

Я вновь слагаю песни,
Мотив придумал слезный.
Тебе не интересно.
Увы, все слишком поздно.

Старался как-то жить,
В других руках дрожишь.

В чьих ...  эти миражи.


Рецензии